martes, 16 de octubre de 2012

CD Villablanca 2–1 Zalamea CF

zalameacf1

El Zalamea CF fue derrotado el pasado domingo en Villablanca por 2-1 tras adelantarse en el marcador en los primeros minutos por mediación de David Rocha ‘Pirulo’

El gol del atacante zalameño llegado en los primeros compases del encuentro fue contrarrestado por los locales con el gol del empate que vino casi sin tiempo para saborear la ventaja. Al comienzo de la segunda mitad, el equipo local puso ventaja en el marcador con otro tanto que a la postre fue definitivo.

Con este resultado negativo el equipo entrenado por Manuel Rocha se coloca tercero por la cola con tres puntos en su casillero.

El próximo rival que visite el Manuel Perea Anta tras las dos últimas jornadas disputadas como foráneo, será el Moguer CF equipo que se coloca noveno en la clasificación con dos victorias, dos empates y una derrota…