miércoles, 14 de noviembre de 2012

Zalamea CF 3–3 CA Tharsis

pirulo zalamea

¡Sin Complejos ante el Líder!

El Zalamea CF mostró su mejor cara frente a un líder con pleno en victorias, Club Atlético Tharsis, para remontar un 1 -3 en contra. Los de Rocha tocaron muy bien el esférico y mantuvieron la buena actitud mostrada una semana antes en El Campillo.

El Zalamea CF fue de menos a más en un partido en el que terminó jugando de tú a tú al líder. Sin embargo, fueron los visitantes lo que tomaron la iniciativa desde los primeros minutos.

Los minutos finales fueron de autentico infarto, y el Zalamea CF pudo ganar el partido de no ser por el árbitro que no dio la ley de la ventaja en un lance que dejaba solo a Pablo Matilla delante del portero para hacer el gol de la victoria.

A destacar el partidazo de Rafa bajo palos, el guardameta zalameño demostró sus grandes cualidades y fue el mejor de los 22 sobre el campo.